Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Cómo administrar tus colecciones y elementos guardados

Puedes administrar los vínculos, las imágenes y los lugares guardados en la página Intereses.

Importante: Es posible que esta función no esté disponible en todos los idiomas, países o regiones. Para encontrar tus colecciones, debes acceder a tu Cuenta de Google.

Cómo administrar tus elementos guardados

Puedes buscar y administrar todos tus elementos guardados en un solo lugar, aunque no estén en una colección.

Cómo buscar todos los elementos guardados

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google App de Google.
  2. En la parte inferior, presiona Pestañas y luego Guardado .
  3. Desplázate hasta el final del carrusel.
  4. Presiona Ver todos los elementos guardados.

Cómo mover un elemento guardado a una colección

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google App de Google.
  2. En la parte inferior, presiona Pestañas.y luegoGuardado y luego Ver todos los elementos guardados.
  3. En la parte superior derecha, presiona Más Más y luego Seleccionar.
    • Elige los elementos que quieras mover a una colección.
  4. Presiona Copiar Copy icon.
  5. Selecciona una colección de la lista o agrega una nueva.

Cómo editar un elemento guardado

Importante: Para poder editarlos, los elementos guardados deben estar en una colección.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google App de Google.
  2. En la parte inferior, presiona Pestañas y luego Guardado .
  3. En el elemento que quieres editar, presiona Más Más y luego Editar Edit.
    • Para editar el título, reemplaza el campo "Título".
    • Para agregar una descripción, ingrésala en el campo "Agregar nota".
    • Para editar la miniatura, presiona Cambiar miniatura.
      • Si hay otras opciones disponibles, elige una.
  4. Presiona Listo.

Cómo quitar elementos guardados

Importante: Cuando quitas elementos guardados, se borran de todas las colecciones y de tu cuenta.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google App de Google.
  2. En la parte inferior, presiona Pestañas.y luegoGuardado y luego Ver todos los elementos guardados.
  3. En el elemento que quieres quitar, presiona Más Más y luego Quitar.

Cómo quitar los elementos guardados de una colección

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google App de Google.
  2. En la parte inferior, presiona Pestañas y luego Guardado .
  3. Presiona una colección.
  4. Para quitar elementos, presiona Seleccionar.
    • Elige los elementos que quieras quitar.
  5. En la parte superior derecha, presiona Borrar.

Cómo quitar una colección completa

Importante: Puedes borrar las colecciones que creaste y las que se compartieron contigo. No puedes borrar las colecciones que creamos, como Libro de recetas o Lista para ver.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google App de Google.
  2. En la parte inferior, presiona Pestañas y luego Guardado .
  3. Presiona una colección.
  4. En la parte superior derecha, presiona Más Más y luego Borrar.

Cómo mover elementos guardados de una colección

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google App de Google.
  2. En la parte inferior, presiona Pestañas y luego Guardado .
  3. Presiona una colección.
  4. En la parte superior, presiona Seleccionar.
  5. Selecciona uno o más elementos.
    • Para mover el elemento a una colección, haz lo siguiente:
      • Presiona Mover a una colección.
      • Selecciona una colección existente o Nueva colección.
        • Tus elementos guardados se moverán allí y se quitarán de la colección en la que se encuentran.
    • Para agregar un elemento a una colección, sigue estos pasos:
      • Presiona Agregar a una colección.
      • Selecciona una colección existente o Nueva colección.
        • Los elementos que guardes se agregarán a esa colección y permanecerán en la colección actual.

Cómo cambiar el nombre de tu colección

Importante: No puedes cambiar el nombre de una colección que creamos, como Libro de recetas o Lista para ver.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google App de Google.
  2. En la parte inferior, presiona Pestañas y luego Guardado .
  3. Presiona una colección a la que quieras cambiarle el nombre.
  4. En la parte superior, presiona Más Más y luego Editar Edit.
  5. Ingresa el título nuevo.
  6. Presiona Listo.

Sugerencia: También puedes editarlo si presionas el título de la colección en la parte superior.

Cómo compartir una colección

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google App de Google.
  2. En la parte inferior, presiona Pestañas y luego Guardado .
  3. Presiona una colección y luego Compartir Compartir.
  4. Activa la opción Compartir.
  5. Elige el vínculo que quieres compartir.
    • Para permitir que otras personas editen tu colección, presiona Vínculo de colaborador.
    • Para permitir que otras personas solo vean tu colección, presiona el vínculo Solo lectura.
  6. Presiona el contacto o la app con la que quieras compartir la colección.
    • También puedes copiar el vínculo para compartirlo en otro lugar.