Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Usar guias no Google app

Você pode abrir várias guias do Google app no iPhone e no iPad. Também é possível exibir todas as guias e alternar entre elas. Ao abrir uma nova guia, você pode iniciar uma pesquisa.

Abrir uma nova guia

1. No iPhone ou iPad, abra o Google app .
  2. Na parte de baixo da tela, toque em ​​Guias e Nova guia .

Abrir uma guia de pesquisas recentes

1. No iPhone ou iPad, abra o Google app .
  2. Na parte de baixo da tela, toque em ​​Guias.
  3. No canto superior direito, toque em Histórico Histórico.
  4. Selecione o resultado da pesquisa que você quer abrir.

Encontrar seus interesses

1. No iPhone ou iPad, abra o Google app .
  2. Na parte de baixo da tela, toque em Guias  e Salvas.
  3. Na página "Interesses", navegue até a guia desejada.

Fechar guias

1. No iPhone ou iPad, abra o Google app .
  2. Na parte de baixo da tela, toque em ​​Guias.
  3. Encontre a guia que você quer fechar.
  4. No canto superior da guia, toque em Fechar Fechar.

Dica: para fechar todas as guias, no canto superior, toque em Mais Mais e Fechar todas as guias abertas.

Fechar guias de forma automática

1. No iPhone ou iPad, abra o Google app .
  2. Na parte de baixo da tela, toque em ​​Guias.
  3. No canto superior direito, toque em Mais Mais e Configurações de guias Settings e Limpar guias.
  4. Escolha quando você quer que as guias sejam fechadas de forma automática.

Organizar as guias

1. No iPhone ou iPad, abra o Google app .
  2. Para mostrar todas as guias, toque em ​​Guias na parte de baixo da tela.
  3. Para mover uma guia, toque nela e pressione. Em seguida, arraste-a para onde quiser.

Encontrar uma guia aberta

1. No iPhone ou iPad, abra o Google app .
  2. Na parte de baixo da tela, toque em Guias.
  3. Na parte de cima, toque na barra de pesquisa .
  4. Digite uma palavra-chave relacionada à guia que você está procurando.
  5. Quando as guias relacionadas aparecerem, selecione a que você quer acessar.