Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Utilizzare le schede nell'app Google

Puoi aprire più schede nell'app Google su iPhone e iPad. Puoi anche visualizzarle tutte e passare dall'una all'altra. Quando apri una nuova scheda, puoi iniziare una nuova ricerca.

Aprire una nuova scheda

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google .
  2. In basso a destra, tocca ​​Schede e poi Nuova scheda .

Aprire una scheda dalle ricerche recenti

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google .
  2. In basso, tocca ​​Schede.
  3. In alto a destra, tocca Cronologia Cronologia.
  4. Trova e seleziona il risultato di ricerca che vuoi aprire.

Trovare i tuoi interessi

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google .
  2. In basso, tocca Schede  e poi Salvati.
  3. Nella pagina Interessi, vai alla scheda desiderata.

Chiudere le schede

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google .
  2. In basso, tocca ​​Schede.
  3. Cerca la scheda che vuoi chiudere.
  4. Tocca Chiudi Chiudi nell'angolo superiore della scheda.

Suggerimento: per chiudere tutte le schede, nell'angolo in alto a destra tocca Altro Altro e poi Chiudi tutte le schede aperte.

Chiudere automaticamente le schede

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google .
  2. In basso, tocca ​​Schede.
  3. Nell'angolo in alto a destra, tocca Altro Altro e poi Impostazioni schede Settings e poi Cancella schede.
  4. Scegli quando chiudere le schede automaticamente.

Organizzare le schede

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google .
  2. Per visualizzare tutte le schede, tocca ​​Schede in basso.
  3. Per spostare una scheda, toccala e tieni premuto, poi trascinala nella posizione desiderata.

Trovare una scheda aperta

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google .
  2. In basso, tocca Schede.
  3. Tocca la barra della Ricerca in alto .
  4. Inserisci una parola chiave correlata alla scheda desiderata.
  5. Quando vengono visualizzate le schede correlate, seleziona quella che preferisci.