Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Utiliser les onglets dans l'appli Google

Sur iPhone et iPad, vous pouvez ouvrir plusieurs onglets dans l'appli Google. Vous pouvez également consulter tous vos onglets et passer de l'un à l'autre. Lorsque vous ouvrez un nouvel onglet, vous pouvez lancer une nouvelle recherche.

Ouvrir un nouvel onglet

1. Sur votre iPhone ou iPad, accédez à l'appli Google .
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Onglets puis Nouvel onglet .

Ouvrir un onglet à partir de recherches récentes

1. Sur votre iPhone ou iPad, accédez à l'appli Google .
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Onglets.
  3. En haut à droite, appuyez sur Historique Historique.
  4. Sélectionnez le résultat de recherche que vous souhaitez ouvrir.

Rechercher vos centres d'intérêt

1. Sur votre iPhone ou iPad, accédez à l'appli Google .
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Onglets puis Enregistré.
  3. Sur la page "Centres d'intérêt", accédez à l'onglet souhaité.

Fermer les onglets

1. Sur votre iPhone ou iPad, accédez à l'appli Google .
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Onglets.
  3. Identifiez l'onglet que vous souhaitez fermer.
  4. En haut de l'onglet, appuyez sur Fermer Fermer.

Conseil : Pour fermer tous les onglets, appuyez sur Plus Plus dans l'angle supérieur puis Fermer tous les onglets ouverts.

Fermer les onglets automatiquement

1. Sur votre iPhone ou iPad, accédez à l'appli Google .
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Onglets.
  3. En haut à droite, appuyez sur Plus Plus puis Paramètres des onglets Settings puis Effacer les onglets.
  4. Indiquez quand fermer les onglets automatiquement.

Organiser vos onglets

1. Sur votre iPhone ou iPad, accédez à l'appli Google .
  2. Pour afficher tous les onglets, appuyez sur Onglets en bas de l'écran.
  3. Pour déplacer un onglet, appuyez dessus de manière prolongée, puis faites-le glisser vers l'emplacement de votre choix.

Rechercher un onglet ouvert

1. Sur votre iPhone ou iPad, accédez à l'appli Google .
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Onglets.
  3. Appuyez sur la barre de recherche qui se trouve en haut.
  4. Saisissez un mot clé associé à l'onglet souhaité.
  5. Lorsque des onglets associés s'affichent, sélectionnez l'onglet souhaité.