Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Usar pestañas en la aplicación de Google

Puedes abrir varias pestañas en la aplicación de Google para iPhone y iPad. También puedes ver todas las pestañas y cambiar de una a otra. Cuando abras una nueva pestaña, podrás iniciar una nueva búsqueda.

Abrir una nueva pestaña

1. En un iPhone o iPad, ve a la aplicación de Google .
  2. En la parte inferior, toca ​​Pestañas y luego Nueva pestaña .

Abrir una pestaña de búsquedas recientes

1. En un iPhone o iPad, ve a la aplicación de Google .
  2. En la parte inferior, toca ​​Pestañas.
  3. En la parte superior derecha, toca Historial Historial.
  4. Busca y selecciona el resultado de búsqueda que quieras abrir.

Consultar tus intereses

1. En un iPhone o iPad, ve a la aplicación de Google .
  2. En la parte inferior, toca Pestañas  y luego Guardados.
  3. En la página Intereses, desplázate hasta la pestaña que quieras.

Cerrar pestaña

1. En un iPhone o iPad, ve a la aplicación de Google .
  2. En la parte inferior, toca ​​Pestañas.
  3. Busca la pestaña que quieras cerrar.
  4. En la esquina superior de la pestaña, toca Cerrar Cerrar.

Nota: Para cerrar todas las pestañas, en la esquina superior, toca Más Más y luego Cerrar todas las pestañas abiertas.

Cerrar pestañas automáticamente

1. En un iPhone o iPad, ve a la aplicación de Google .
  2. En la parte inferior, toca ​​Pestañas.
  3. En la esquina superior derecha, toca Más Más y luego Ajustes de pestañas Settings y luego Borrar pestañas.
  4. Selecciona cuándo quieres cerrar las pestañas automáticamente.

Organizar las pestañas

1. En un iPhone o iPad, ve a la aplicación de Google .
  2. Para que se muestren todas las pestañas, en la parte inferior, toca ​​Pestañas.
  3. Para mover una pestaña, mantenla pulsada y arrástrala a la ubicación que quieras.

Buscar una pestaña abierta

1. En un iPhone o iPad, ve a la aplicación de Google .
  2. En la parte inferior, toca Pestañas.
  3. En la parte superior, toca la barra de búsqueda .
  4. Escribe una palabra clave relacionada con la pestaña que quieras.
  5. Cuando se muestren pestañas relacionadas, selecciona la que quieras.