Notificación

Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Cómo usar las pestañas de la app de Google

En el iPhone y el iPad, puedes abrir múltiples pestañas en la app de Google. También puedes ver todas tus pestañas y pasar de una a otra. Cuando abres una nueva pestaña, puedes iniciar una nueva búsqueda.

Cómo abrir una nueva pestaña

1. En tu iPhone o iPad, ve a Google app .
  2. En la parte inferior, presiona ​​Pestañas y luego Nueva pestaña .

Cómo abrir una pestaña a partir de búsquedas recientes

1. En tu iPhone o iPad, ve a Google app .
  2. En la parte inferior, presiona ​​Pestañas.
  3. En la esquina superior derecha, presiona Historial Historial.
  4. Busca y selecciona el resultado de la búsqueda que quieras abrir.

Cómo buscar tus intereses

1. En tu iPhone o iPad, ve a Google app .
  2. En la parte inferior, presiona Pestañas  y luego Guardado.
  3. En la página Intereses, navega hasta la pestaña que deseas.

Cómo cerrar las pestañas

1. En tu iPhone o iPad, ve a Google app .
  2. En la parte inferior, presiona ​​Pestañas.
  3. Busca la pestaña que quieras cerrar.
  4. En la esquina superior de la pestaña, presiona Cerrar Cerrar.

Sugerencia: Para cerrar todas las pestañas, en la esquina superior, presiona Más Más y luego Cerrar todas las pestañas abiertas.

Cómo cerrar las pestañas automáticamente

1. En tu iPhone o iPad, ve a Google app .
  2. En la parte inferior, presiona ​​Pestañas.
  3. En la esquina superior derecha, presiona Más Más y luego Configuración de las pestañas Settings y luegoBorrar pestañas.
  4. Selecciona cuándo deseas que se cierren automáticamente las pestañas.

Cómo organizar las pestañas

1. En tu iPhone o iPad, ve a Google app .
  2. Para mostrar todas las pestañas, presiona ​​Pestañas en la parte inferior.
  3. Para mover una pestaña, mantenla presionada y arrástrala hasta el lugar que desees.

Cómo buscar una pestaña abierta

1. En tu iPhone o iPad, ve a Google app .
  2. En la parte inferior, presiona Pestañas.
  3. En la parte superior, presiona la barra de búsqueda
  4. Ingresa una palabra clave que esté relacionada con la pestaña que quieras.
  5. Cuando aparezcan las pestañas relacionadas, selecciona la que desees.