Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Tabs in der Google App verwenden

Auf dem iPhone oder iPad können Sie in der Google App mehrere Tabs öffnen. Außerdem können Sie sich alle Tabs anzeigen lassen und zwischen ihnen wechseln. Wenn Sie einen neuen Tab öffnen, können Sie eine neue Suche starten.

Neuen Tab öffnen

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google App .
  2. Tippen Sie unten auf Tabs und dann „Neuer Tab“ .

Tab aus den letzten Suchanfragen öffnen

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google App .
  2. Tippen Sie unten auf „Tabs“ .
  3. Tippen Sie rechts oben auf „Verlauf“ Verlauf.
  4. Wählen Sie das Suchergebnis aus, das Sie öffnen möchten.

Nach Interessen suchen

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google App .
  2. Tippen Sie unten auf Tabs  und dann Gespeichert.
  3. Wechseln Sie auf der Seite „Interessen“ zum gewünschten Tab.

Tabs schließen

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google App .
  2. Tippen Sie unten auf „Tabs“ .
  3. Suchen Sie den Tab, den Sie schließen möchten.
  4. Tippen Sie rechts oben im Tab auf „Schließen“ Schließen.

Tipp: Wenn Sie alle Tabs schließen möchten, tippen Sie oben rechts auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Alle geöffneten Tabs schließen.

Tabs automatisch schließen

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google App .
  2. Tippen Sie unten auf „Tabs“ .
  3. Tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann „Tab-Einstellungen“ Settings und dann Tabs löschen.
  4. Wählen Sie aus, wann Tabs automatisch geschlossen werden sollen.

Tabs organisieren

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google App .
  2. Wenn Sie alle Tabs einblenden möchten, tippen Sie unten auf Tabs.
  3. Um einen Tab zu verschieben, halten Sie ihn gedrückt und ziehen Sie ihn an die gewünschte Stelle.

Offenen Tab suchen

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google App .
  2. Tippen Sie unten auf Tabs.
  3. Tippen Sie oben auf die Suchleiste .
  4. Geben Sie einen relevanten Suchbegriff für den gewünschten Tab ein.
  5. Wenn relevante Tabs angezeigt werden, wählen Sie einfach den gewünschten Tab aus.