Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Por qué tus resultados de la Búsqueda de Google pueden ser distintos de los de otros usuarios

Es posible que obtengas los mismos resultados u otros similares a los de las búsquedas que otros usuarios hacen en la Búsqueda de Google. No obstante, a veces, Google puede ofrecerte resultados distintos según factores como la hora, el contexto o los resultados personalizados.

La hora provoca diferencias en los resultados

El tiempo puede ser uno de los principales motivos por los que los resultados varíen según la persona. Por ejemplo, añadimos regularmente nuevo contenido de la Web poco después de que se haya publicado, por lo que los usuarios que hacen búsquedas con unas horas o incluso unos minutos de diferencia pueden encontrar variaciones debido al nuevo contenido disponible.

La Búsqueda usa centros de datos de todo el mundo. Las mejoras que hacemos en nuestros sistemas de posicionamiento tardan en aplicarse a todos nuestros centros de datos. Esto puede generar diferencias en los resultados según el centro de datos que esté respondiendo a tu búsqueda.

La Búsqueda usa el contexto para mejorar los resultados

Cuando la Búsqueda tiene en cuenta el contexto de tu consulta, proporciona resultados más relevantes. Estos son algunos ejemplos de contexto:

• Ubicación: si buscas pizza en una ciudad determinada, obtendrás resultados relevantes para esa ubicación.
  • Idioma: te permite obtener resultados en el idioma que hablas.
  • Tipo de dispositivo: enlaza a la tienda de aplicaciones correcta o muestra los mejores resultados en función del tipo de pantalla, como dispositivos móviles u ordenadores.
  • Resultados relacionados: después de hacer clic en un resultado web y volver a los resultados de búsqueda, puedes encontrar más resultados relacionados.

La Búsqueda usa la personalización para mejorar los resultados

La personalización se produce cuando recibes resultados de búsqueda personalizados en función de tu actividad. La personalización solo se utiliza en tus resultados si puede proporcionar información más útil y relevante. Esto no afecta a todos los resultados de la Búsqueda. En algunos casos, puede que algunos resultados estén personalizados, mientras que otros no. Consulta más información sobre la personalización y los resultados de la Búsqueda de Google.

Lagungarria izan zaizu?

Nola hobe dezakegu?
true
Bilatu laguntza-zentroan