Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Por qué tus resultados de la Búsqueda de Google pueden diferir de los de otras personas

Puedes obtener resultados iguales o similares a los de otra persona que use la Búsqueda de Google. Sin embargo, a veces Google puede brindarte resultados diferentes en función de ciertos factores, como el tiempo, el contexto o los resultados personalizados.

El tiempo genera diferencias en los resultados

El tiempo puede ser uno de los principales motivos por los que los resultados varían entre distintas personas. Por ejemplo, normalmente agregamos contenido nuevo de la Web poco después de que se publica. Los usuarios que realicen búsquedas con una diferencia de horas o incluso minutos podrían observar variaciones debido al nuevo contenido que esté disponible.

La Búsqueda utiliza centros de datos de todo el mundo. Cuando realizamos mejoras en nuestros sistemas de clasificación, estas tardan un tiempo en implementarse por completo en todos nuestros centros de datos. Este factor puede generar diferencias en los resultados según el centro de datos que responda a tu búsqueda.

La Búsqueda usa el contexto para mejorar los resultados

Cuando la herramienta considera el contexto de tu búsqueda, obtienes resultados más relevantes. Estos son algunos ejemplos de contexto:

• Ubicación: Si buscas pizza en una ciudad específica, obtienes resultados relevantes para esa ubicación.
  • Idioma: Te ayuda a obtener resultados en el idioma que hablas.
  • Tipo de dispositivo: Establece una vinculación con la tienda de aplicaciones correcta o muestra los mejores resultados según el tipo de pantalla, como dispositivo móvil o computadora.
  • Resultados relacionados: Después de hacer clic en un resultado web y volver a los resultados de la búsqueda, puedes encontrar más resultados relacionados.

La Búsqueda usa la personalización para mejorar los resultados

La personalización consiste en que la Búsqueda arroje resultados personalizados en función de tu actividad. Esta opción se utiliza en los resultados únicamente si puede proporcionar información más útil y relevante. Asimismo, la personalización no afecta a todos los resultados de la Búsqueda. En otras palabras, algunos resultados podrían estar personalizados y otros no. Obtén más información sobre la personalización y los resultados de la Búsqueda de Google.