Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

The page you've requested isn't currently available in your language. You can select a different language at the bottom of the page or instantly translate any webpage into a language of your choice, using Google Chrome's built-in translation feature.

Risultati affidabili sulla Ricerca

Quando esegui una ricerca, Google tenta di trovare le informazioni più utili e affidabili disponibili. Tuttavia, a volte i nostri sistemi non riescono a trovare molte informazioni che sembrano affidabili e che corrispondono alle parole usate in una ricerca. Quando i nostri sistemi rilevano meno indicatori di risultati affidabili, nella parte superiore dei risultati di ricerca potrebbe essere visualizzato il messaggio "Sembra che non ci siano molti risultati di qualità per questa ricerca".

Sotto questo messaggio, potresti trovare alcune fonti di qualità elevata, ma queste potrebbero essere meno rispetto a quelle generalmente trovate dai nostri sistemi oppure potrebbero non esserci molte informazioni sull'argomento. Puoi esaminare i risultati disponibili e provare o effettuare altre ricerche per trovare informazioni affidabili.

Che cosa rende affidabile un risultato di ricerca?

Google utilizza molti fattori diversi provenienti da tutto il web per determinare la qualità dei contenuti. Ad esempio, se altri siti importanti rimandano o fanno riferimento ai contenuti, questo è un indizio che la fonte potrebbe essere affidabile.

Il nostro programma di valutazione della qualità della Ricerca raccoglie feedback da persone reali di tutto il mondo; aiuta i nostri sistemi a riconoscere le pagine che dimostrano competenza, autorevolezza e affidabilità.

Trovare risultati di ricerca di qualità superiore

Puoi provare questi suggerimenti per migliorare la qualità dei risultati che trovi con la Ricerca Google.

Provare con termini di ricerca generici

Se una ricerca è troppo specifica, potrebbero esserci meno fonti con informazioni pubblicate che utilizzano queste parole. Prova a usare parole più generiche per cercare informazioni più generali sull'argomento.

Riprovare in seguito

Se un argomento è nuovo o in rapida evoluzione, può volerci più tempo prima che delle fonti affidabili pubblichino informazioni.