Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Adicionar widgets à tela inicial do Google app

No Discover, é possível adicionar widgets para clima, preços de ações, horários de oração, entre outros. Eles vão aparecer acima do restante do conteúdo da plataforma. O widget Clima já está na tela inicial por padrão. É fácil personalizar os widgets que você tem, mas não é possível remover todos eles.

O que você precisa

No dispositivo móvel, confira se:

Adicionar ou remover um widget

1. No dispositivo móvel, abra o Google app Google app.
  2. No widget Clima, deslize para a esquerda.
  3. Toque em Personalizar Editar.
  4. Escolha os widgets que você quer na tela inicial.

Corrigir o problema de widgets ausentes

Se os widgets não forem mostrados acima do conteúdo do Discover no Google app, faça o seguinte:
Etapa 1: conferir se você fez login na Conta do Google
  1. No dispositivo móvel, abra o Google app Google app.
  2. No canto superior direito, toque na sua foto do perfil ou sua inicial.
  3. Toque na conta em que você quer fazer login. Se a conta não for mostrada, toque em Adicionar conta e siga as instruções.
Etapa 2: conferir se a Atividade na Web e de apps está ativada
  1. No dispositivo móvel, acesse Controles de atividade.
  2. Se solicitado, faça login na sua Conta do Google.
  3. Ative a Atividade na Web e de apps.
Etapa 3: conferir se o Discover está ativado
  1. No dispositivo móvel, abra o Google app Google app.
  2. No canto superior direito, toque na sua foto do perfil ou sua inicial e Configurações e Geral.
  3. Ative o Discover.