Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Aggiungi widget alla schermata Home nell'app Google

In Discover, puoi aggiungere widget come meteo, prezzi delle azioni e orari delle preghiere da mostrare sopra gli altri tuoi contenuti di Discover. Il widget Meteo è già presente nella schermata Home per impostazione predefinita. Puoi facilmente personalizzare i widget che hai, ma non puoi rimuoverli tutti.

Cosa serve

Sul tuo dispositivo mobile, assicurati:

• Di aver eseguito l'accesso al tuo Account Google nell'app Google.
  • Che Discover sia attivo.
  • Che l'L'Attività web e app sia attiva.

Aggiungere o rimuovere un widget

1. Apri l'app Google App Google sul tuo dispositivo mobile.
  2. Nel widget Meteo, scorri verso sinistra.
  3. Tocca Personalizza Modifica.
  4. Scegli i widget da mostrare nella schermata Home.

Correggere i widget mancanti

Se non trovi i widget sopra i tuoi contenuti di Discover nell'app Google:
Passaggio 1. Controlla di aver eseguito l'accesso all'Account Google
  1. Apri l'app Google App Google sul tuo dispositivo mobile.
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o iniziale.
  3. Tocca l'account a cui vuoi accedere. Se non riesci a trovare l'account, tocca Aggiungi account e segui le istruzioni.
Passaggio 2. Assicurati che l'Attività web e app sia attiva
  1. Sul tuo dispositivo mobile, vai su Gestione attività.
  2. Se ti viene richiesto, accedi al tuo Account Google.
  3. Attiva l'impostazione Attività web e app.
Passaggio 3. Assicurati che Discover sia attivo
  1. Apri l'app Google App Google sul tuo dispositivo mobile.
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o iniziale e poi Impostazioni e poi Generali.
  3. Attiva Discover.