Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

The page you've requested isn't currently available in your language. You can select a different language at the bottom of the page or instantly translate any webpage into a language of your choice, using Google Chrome's built-in translation feature.

Ajouter des widgets à votre écran d'accueil dans l'appli Google

Dans Discover, vous pouvez ajouter des widgets comme la météo, les cours boursiers et les horaires des prières. Ils s'afficheront au-dessus de vos autres contenus Discover. Par défaut, le widget Météo s'affiche déjà sur l'écran d'accueil. Vous pouvez facilement personnaliser les widgets existants, mais vous ne pouvez pas supprimer tous les widgets.

Ce dont vous avez besoin

Sur votre appareil mobile, vérifiez les points suivants :

Ajouter ou supprimer un widget

1. Sur votre appareil mobile, ouvrez l'appli Google Appli Google.
  2. Dans le widget Météo, balayez l'écran vers la gauche.
  3. Appuyez sur Personnaliser Modifier.
  4. Sélectionnez les widgets à afficher sur l'écran d'accueil.

Résoudre les problèmes de widgets manquants

Si vous ne voyez pas de widgets au-dessus de votre contenu Discover dans l'appli Google, procédez comme suit :
Étape 1 : Vérifiez que vous êtes connecté à votre compte Google
  1. Sur votre appareil Android, ouvrez l'appli Google Appli Google.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil ou initiale.
  3. Appuyez sur le compte auquel vous voulez vous connecter. Si vous ne trouvez pas le compte, appuyez sur Ajouter un compte, puis suivez les instructions.
Étape 2 : Vérifiez que l'activité sur le Web et les applications est activée
  1. Sur votre appareil mobile, accédez aux commandes relatives à l'activité.
  2. Si vous y êtes invité, connectez-vous à votre compte Google.
  3. Activez l'option Activité sur le Web et les applications.
Étape 3 : Vérifiez que Discover est activé
  1. Sur votre appareil Android, ouvrez l'appli Google Appli Google.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil ou initiale puis Paramètres puis Général.
  3. Activez Discover.