Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Añadir widgets a la pantalla de inicio en la aplicación de Google

En Discover, puedes añadir widgets como el tiempo, los precios de acciones y las horas de oración para que aparezcan más arriba del resto de tu contenido de Discover. El widget del tiempo ya aparece en tu pantalla de inicio de forma predeterminada. Es fácil personalizar los widgets que tienes, pero no puedes eliminarlos todos.

Qué necesitas

En tu dispositivo móvil, comprueba que:

Añadir o quitar un widget

1. En tu dispositivo móvil, abre la aplicación de Google Aplicación de Google.
  2. En el widget del tiempo, desliza el dedo hacia la izquierda.
  3. Toca Personalizar Editar.
  4. Elige los widgets que quieras que aparezcan en la pantalla de inicio.

Solucionar problemas con widgets que faltan

Si no encuentras widgets más arriba del resto de tu contenido de Discover en la aplicación de Google, haz lo siguiente:
Paso 1. Comprueba que has iniciado sesión en la cuenta de Google
  1. En tu dispositivo móvil, abre la aplicación de Google Aplicación de Google.
  2. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o inicial.
  3. Toca la cuenta en la que quieras iniciar sesión. Si no encuentras la cuenta, toca Añadir cuenta y sigue las instrucciones.
Paso 2. Asegúrate de que el ajuste Actividad en la Web y en Aplicaciones esté activado
  1. En tu dispositivo móvil, ve a Controles de la actividad de tu cuenta.
  2. Si se te solicita, inicia sesión en tu cuenta de Google.
  3. Activa el ajuste Actividad en la Web y en Aplicaciones.
Paso 3. Asegúrate de que Discover esté activado
  1. En tu dispositivo móvil, abre la aplicación de Google Aplicación de Google.
  2. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o inicial y luego Ajustes y luego General.
  3. Activa Discover.

Lagungarria izan zaizu?

Nola hobe dezakegu?
true
Bilatu laguntza-zentroan