Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Cómo encontrar la URL de una página o imagen

Puedes copiar y pegar o compartir una página o imagen mediante su dirección web o URL.

Cómo obtener la URL de una imagen

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google , la app de Chrome Chrome o Firefox.
  2. Ve a images.google.com.
  3. Busca la imagen.
  4. En los resultados de imágenes, presiona la imagen para obtener una versión más grande.
  5. Copia la URL de las siguientes formas según el navegador que uses:
    • App de Google: En la parte superior derecha de la imagen, presiona Más Más y luego Compartir Compartir y luego Copiar .
    • App de Chrome: En la parte superior derecha de la imagen, presiona Más Más y luego Compartir Compartir y luego Copiar vínculo .
    • Firefox: En la parte inferior derecha de la imagen, presiona Compartir Compartir. En "Presiona para copiar el vínculo", presiona la URL.

Nota: La URL de la imagen comenzará con https://images.app.goo.gl/ o https://www.google.com/imgres?imgurl.

Cómo agregar una URL que copiaste

Después de copiar una URL, esta se guarda en el portapapeles de tu dispositivo.

Para agregar o pegar la URL, sigue estos pasos:

1. Mantén presionado el campo de texto.
  2. Presiona Pegar.

Cómo obtener la URL de una página de resultados de búsqueda

Importante: No puedes obtener la URL de una página de resultados de búsqueda con la app de Google.

Para una página web, sigue estos pasos:
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre un navegador para dispositivos móviles, como la app de Chrome Chrome o Firefox.
  2. Ve a google.com.
  3. Busca la página.
  4. Copia la URL de las siguientes formas según el navegador que uses:
    • Chrome: Presiona la barra de direcciones. Debajo de la barra de direcciones, junto a la URL de la página, presiona Copiar
    • Firefox: Mantén presionada la barra de direcciones y, luego, presiona Copiar.
Para una imagen, sigue estos pasos:
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre un navegador para dispositivos móviles, como la app de Chrome Chrome o Firefox.
  2. Ve a images.google.com.
  3. Busca la imagen.
  4. En los resultados de imágenes, presiona la imagen para obtener una versión más grande.
  5. Copia la URL de las siguientes formas según el navegador que uses:
    • Chrome: Presiona la barra de direcciones. Debajo de la barra de direcciones, junto a la URL de la página, presiona Copiar
    • Firefox: Mantén presionada la barra de direcciones y, luego, presiona Copiar.

Cómo obtener la URL de una página

Si usas la app de Chrome o Firefox, sigue estos pasos:
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chrome Chrome o la app de Firefox.
  2. Ve a google.com.
  3. Busca la página.
  4. En los resultados de la búsqueda, presiona el título de la página.
  5. Copia la URL de las siguientes formas según el navegador que uses:
    • Chrome: Presiona la barra de direcciones. Debajo de la barra de direcciones, junto a la URL de la página, presiona Copiar
    • Firefox: Mantén presionada la barra de direcciones y, luego, presiona Copiar.
Si usas la app de Google, sigue estos pasos:
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google .
  2. Busca la página.
  3. En los resultados de la búsqueda, presiona el título de la página.
  4. En la parte superior derecha, presiona Más Más y luego Copiar vínculo.