Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Buscar la URL de una página o imagen

Puedes copiar y pegar o compartir una página o una imagen con su dirección web o URL.

Obtener la URL de una imagen

1. En un iPhone o iPad, abre la aplicación de Google , la aplicación Chrome Chrome o Safari.
  2. Ve a images.google.com.
  3. Busca la imagen que quieras.
  4. En los resultados de Imágenes, toca la imagen para ampliarla.
  5. Copia la URL de la imagen según el navegador en el que estés:
    • Aplicación de Google o Safari: en la parte superior derecha de la imagen, toca Más Más y luego Compartir Compartir y luego Copiar.
    • Aplicación Chrome: en la parte superior derecha de la imagen, toca Más Más y luego Compartir Compartir. En "Toca para copiar el enlace", toca la URL.
Nota: La URL de la imagen empieza por https://images.app.goo.gl/ o https://www.google.com/imgres?imgurl.

Añadir una URL copiada

Después de copiar una URL, esta se guarda en el portapapeles del dispositivo.

Para añadir o pegar la URL:

1. Toca el campo de texto.
  2. Toca Pegar.

Obtener la URL de una página de resultados de búsqueda

Importante: No puedes obtener la URL de una página de resultados de búsqueda ni con la aplicación de Google ni con Safari.

Páginas web
  1. En tu iPhone o iPad, abre un navegador móvil, como la aplicación Chrome Chrome.
  2. Ve a google.com.
  3. Busca la página que quieras.
  4. En la parte superior, toca la barra de direcciones para seleccionar toda la URL.
  5. Toca la URL seleccionada y luego Copiar.
Imágenes
  1. En tu iPhone o iPad, abre un navegador móvil, como la aplicación Chrome Chrome.
  2. Ve a images.google.com.
  3. Busca la imagen que quieras.
  4. En los resultados de Imágenes, toca la imagen para ampliarla.
  5. En la parte superior, toca la barra de direcciones para seleccionar toda la URL.
  6. Toca la URL seleccionada y luego Copiar.

Copiar una URL

Con la aplicación Chrome o Safari
  1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome o Safari.
  2. Ve a google.com.
  3. Busca la página que quieras.
  4. En los resultados de búsqueda, toca el título de la página.
  5. En la parte superior, toca la barra de direcciones para seleccionar toda la URL.
  6. Toca la URL seleccionada y luego Copiar.
Con la aplicación de Google
  1. Abre la aplicación de Google .
  2. Busca la página que quieras.
  3. En los resultados de búsqueda, toca el título de la página.
  4. En la parte superior derecha, toca Más Más y luego toca Copiar URL.