Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Encontrar o URL de uma página ou imagem

Você pode copiar e colar ou compartilhar uma página ou imagem com o endereço da Web ou URL dela.

Copiar o URL de uma imagem

1. No computador, acesse images.google.com.br.
  2. Pesquise a imagem.
  3. Nos resultados, clique na imagem.
  4. No painel à direita, clique em Mais Mais e Compartilhar Compartilhar.
  5. Em "Clique para copiar o link", clique no URL.

Dica: o URL da imagem começa com https://images.app.goo.gl/ ou https://www.google.com.br/imgres?imgurl.

Adicionar um URL copiado

Depois que você copia um URL, ele é salvo na área de transferência do dispositivo.

Para adicionar ou copiar o URL, faça o seguinte:

1. Clique com o botão direito do mouse no campo de texto.
  2. Toque em Colar.

Copiar um URL da página de resultados da pesquisa

Para uma página da Web
  1. No computador, acesse google.com.br.
  2. Pesquise a página.
  3. Na parte superior do navegador, clique na barra de endereço para selecionar todo o URL.
  4. Clique com o botão direito do mouse no URL selecionado e Copiar.
Para uma imagem
  1. No computador, acesse images.google.com.br.
  2. Pesquise a imagem.
  3. Nos resultados, clique na imagem.
  4. Na parte superior do navegador, clique na barra de endereço para selecionar todo o URL.
  5. Clique com o botão direito do mouse no URL selecionado e Copiar.

Copiar o URL de uma página

1. No computador, acesse google.com.br.
  2. Pesquise a página.
  3. Nos resultados da pesquisa, clique no título da página.
  4. Na parte superior do navegador, clique na barra de endereço para selecionar todo o URL.
  5. Clique com o botão direito do mouse no URL selecionado e Copiar.