Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Come funzionano i dati di Google Libri

Per aiutarti a trovare i libri, Google Libri utilizza dati di fornitori di terze parti che raccolgono informazioni sui libri disponibili. A volte i libri non sono disponibili per la lettura o l'acquisto direttamente da un risultato di ricerca, pertanto ti mostriamo informazioni sui libri che puoi trovare altrove.

Origini dati dei libri

Per consentirti di scoprire e individuare il maggior numero possibile di libri, Google Libri utilizza dati di terze parti e altre informazioni disponibili pubblicamente che provengono da:

Informazioni su come prendere i libri in prestito

Quando cerchi un libro in Google Libri, puoi trovare opzioni relative ai luoghi nelle vicinanze che offrono il servizio di prestito. Le informazioni contenute nella sezione "Prendi in prestito" provengono da partnership con fornitori di terze parti.

Vogliamo sempre ampliare la nostra copertura relativa ai dati delle biblioteche. Se lavori per una biblioteca o un'organizzazione, puoi inviare le tue informazioni utilizzando il modulo disponibile nelle nostre linee guida per gli sviluppatori.