Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Provenance et exploitation des données Google Livres

Pour vous aider à trouver des livres, Google Livres utilise les données de fournisseurs tiers qui recueillent des informations sur les contenus disponibles. Parfois, les livres ne peuvent pas être lus ni achetés directement depuis un résultat de recherche. Dans ce cas, nous vous proposons des informations sur les titres que vous pouvez trouver ailleurs.

Sources des données bibliothécaires

Pour vous permettre de découvrir et de trouver un maximum de livres, Google Livres utilise des données tierces et d'autres informations publiques issues de différentes sources :

Comment emprunter des livres

Lorsque vous recherchez un livre dans Google Livres, vous pouvez trouver des lieux à proximité vous permettant d'emprunter ce titre. Les informations de la section "Emprunter" proviennent de partenariats avec des fournisseurs tiers.

Nous nous efforçons constamment d'étendre la portée de nos données bibliothécaires. Si vous travaillez pour une bibliothèque ou une organisation, vous pouvez envoyer vos informations par l'intermédiaire du formulaire disponible dans nos consignes destinées aux développeurs.