Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Cómo se recogen y gestionan los datos de Google Libros

Para ayudarte a encontrar libros, Google Libros utiliza datos de proveedores externos que recogen información sobre las obras que están disponibles. A veces, los libros no se pueden leer ni comprar directamente desde los resultados de búsqueda, por lo que te mostramos información sobre libros que puedes encontrar en otros sitios.

Fuentes de datos de los libros

Para que puedas descubrir y encontrar tantos libros como sea posible, Google Libros utiliza datos de terceros y otra información disponible públicamente de:

Información sobre cómo tomar libros prestados

Al buscar un libro en Google Libros, puedes encontrar opciones de sitios cerca de ti donde se ofrece en préstamo. Obtenemos la información que mostramos en la sección "Libro en préstamo" gracias a nuestras asociaciones con proveedores externos.

Estamos abiertos a ampliar nuestra lista de bibliotecas en todo momento. Si trabajas para una biblioteca o una organización, puedes enviar tu información a través del formulario que encontrarás en nuestras Directrices para desarrolladores.