Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

So funktionieren Google Books-Daten

Um Ihnen die Suche nach Büchern zu vereinfachen, nutzt Google Books Daten von Drittanbietern, die Informationen zu verfügbaren Inhalten erfassen. Manchmal können Bücher nicht direkt über ein Suchergebnis gelesen oder gekauft werden. In diesen Fällen zeigen wir Ihnen Informationen zu Büchern an, die Sie an anderer Stelle finden.

Datenquellen für Bücher

Damit Sie so viele Bücher wie möglich entdecken und finden können, nutzt Google Books Daten von Drittanbietern und Informationen aus anderen öffentlich verfügbaren Quellen:

Informationen zum Ausleihen von Büchern

Wenn Sie bei Google Books nach einem Buch suchen, werden Ihnen Optionen zum Ausleihen in Ihrer Nähe angezeigt. Die Informationen im Bereich „Ausleihen“ stammen aus Partnerschaften mit Drittanbietern.

Wir möchten unsere Sammlung von Bibliotheksdaten ständig erweitern. Wenn Sie für eine Bibliothek oder Organisation arbeiten, können Sie Ihre Informationen über das Formular in unseren Entwicklerrichtlinien einreichen.