Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

The page you've requested isn't currently available in your language. You can select a different language at the bottom of the page or instantly translate any webpage into a language of your choice, using Google Chrome's built-in translation feature.

Aprire le pagine tradotte nella Ricerca

Puoi accedere a più contenuti nella tua lingua locale tramite i risultati tradotti. Quando la query di ricerca non include risultati pertinenti nella tua lingua, la Ricerca Google potrebbe mostrare risultati di altre lingue tradotti nella tua lingua locale.

Importante: al momento i risultati tradotti sono disponibili:
  • In indonesiano, hindi, kannada, malayalam, tamil e telugu.
  • Sui dispositivi mobili con qualsiasi browser che supporta la Ricerca Google.

Aprire una pagina nella propria lingua locale

1. Sul tuo telefono o tablet, vai su google.com.
  2. Fai una ricerca.
  3. Nei risultati di ricerca, tocca il titolo tradotto di una pagina.

Suggerimento: quando tocchi il titolo tradotto di una pagina, questa si apre con Google Traduttore, che traduce automaticamente tutti i link che segui dalla pagina tradotta.

Aprire una pagina nella lingua originale

Nella parte inferiore di un risultato tradotto, tocca Espandi e poi il titolo non tradotto della pagina.

Come funzionano i risultati tradotti

La Ricerca Google fornisce una traduzione del titolo e dello snippet di un risultato di ricerca. Puoi scegliere di visualizzare la traduzione in tempo reale della pagina o il risultato originale. Le traduzioni in tempo reale provengono da Google Traduttore.