Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

The page you've requested isn't currently available in your language. You can select a different language at the bottom of the page or instantly translate any webpage into a language of your choice, using Google Chrome's built-in translation feature.

Risolvere i problemi relativi a Google Immagini

Se le immagini non vengono mostrate o vengono caricate lentamente quando esegui ricerche su images.google.com, prova i seguenti passaggi.

Dopo ogni passaggio, cerca un'immagine per controllare se il problema è stato risolto. In tal caso, puoi ignorare gli altri passaggi.

Passaggio 1. Prova a utilizzare la modalità di navigazione privata

Scopri come utilizzare la modalità di navigazione privata per:

Se il problema è stato risolto: vai al passaggio 2.

Se il problema non è stato risolto: vai al passaggio 3.

Passaggio 2. Cancella la cache e i cookie del browser

Scopri come svuotare la cache e cancellare i cookie su:

Passaggio 3. Disattiva eventuali barre degli strumenti ed estensioni

Scopri come gestire le estensioni su:

Passaggio 4. Attiva JavaScript

Scopri come attivare JavaScript su:

Ricevere ulteriore assistenza

Se questi passaggi non funzionano, puoi pubblicare un post sul tuo problema nella Community di assistenza della Ricerca Google e un esperto può aiutarti a risolverlo.

Suggerimento: nel tuo post, menziona che hai già seguito i passaggi per la risoluzione dei problemi in questo articolo.