Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Risolvere i problemi relativi a Google Immagini

Se le immagini non vengono mostrate o vengono caricate lentamente quando esegui ricerche su images.google.com, prova i seguenti passaggi.

Dopo ogni passaggio, cerca un'immagine per controllare se il problema è stato risolto. In tal caso, puoi ignorare gli altri passaggi.

Passaggio 1. Prova a utilizzare la modalità di navigazione privata

Scopri come utilizzare la modalità di navigazione privata per:

Se il problema è stato risolto: vai al passaggio 2.

Se il problema non è stato risolto: vai al passaggio 3.

Passaggio 2. Cancella la cache e i cookie del browser

Scopri come svuotare la cache e cancellare i cookie su:

Passaggio 3. Disattiva eventuali barre degli strumenti ed estensioni

Scopri come gestire le estensioni su:

Passaggio 4. Attiva JavaScript

Scopri come attivare JavaScript su:

Ricevere ulteriore assistenza

Se questi passaggi non funzionano, puoi pubblicare un post sul tuo problema nella Community di assistenza della Ricerca Google e un esperto può aiutarti a risolverlo.

Suggerimento: nel tuo post, menziona che hai già seguito i passaggi per la risoluzione dei problemi in questo articolo.