Problèmes de chargement des images

Si le chargement des images est lent ou si elles ne s'affichent pas lorsque vous effectuez une recherche sur images.google.com, essayez les étapes suivantes.

Après chaque étape, lancez une recherche d'images pour voir si le problème a été résolu. Si tel est le cas, vous pouvez ignorer les étapes restantes.

Étape 1 : Essayez le mode navigation privée

Découvrez comment utiliser le mode navigation privée dans Chrome, Internet Explorer, Firefox ou Safari.

Si le problème est résolu, passez à l'étape 2.

Dans le cas contraire, passez à l'étape 3.

Étape 2 : Videz le cache et supprimez les cookies

Découvrez comment vider le cache et supprimer les cookies dans Chrome, Internet Explorer, Firefox ou Safari

Étape 3 : Désactivez les barres d'outils et les extensions

Découvrez comment gérer les extensions dans Chrome, Internet Explorer, Firefox ou Safari.

Étape 4 : Activez JavaScript

Découvrez comment activer JavaScript dans Chrome, Internet Explorer, Firefox ou Safari.

Les images ne s'affichent toujours pas

Si aucune des étapes ci-dessus n'a fonctionné, publiez un message décrivant votre problème sur le forum de la recherche Google, où un spécialiste pourra vous aider. Dans votre message, mentionnez que vous avez déjà suivi toutes les étapes de dépannage indiquées dans cet article.