Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Obtén información sobre una página web

Puedes encontrar más información sobre la fuente, el tema de una página web y datos sobre las imágenes destacadas en la sección "Fuente" del panel "Acerca de este resultado".

Importante: Esta función solo está disponible en algunas regiones.

Busca información sobre la fuente y el tema

1. Haz una búsqueda en Google.
  2. Después de la URL de un resultado de la búsqueda, selecciona Más .
  3. En la sección "Fuente", selecciona Más información sobre esta página.
  4. Según la información disponible, es posible que encuentres 3 secciones en esta página:
    • Más información sobre la fuente
    • Más información sobre este tema
    • Más información sobre la imagen

Obtén información sobre la fuente

La sección "Más información sobre la fuente" muestra datos de una página web en particular. Para ayudarte a obtener más información sobre la fuente en otros sitios, es posible que en esta sección se te proporcione uno o más de los siguientes datos.

Sugerencia: Para evaluar la información en la Web, los expertos recomiendan que revises la fuente de una página y busques información sobre sus orígenes o perspectiva.

Descripción

En la parte superior de la sección "Más información sobre la fuente", es posible que encuentres una descripción de la fuente de un sitio de referencia. Estas descripciones provienen del Gráfico de conocimiento de Google.

En sus propias palabras

Esta es una descripción de la fuente tal como la representa el propio sitio.

Si administras el sitio web y la descripción no cumple con tus expectativas, estas son algunas maneras de actualizarla:

• Envía o modifica una descripción para tu Perfil de Negocio. Obtén información sobre cómo reclamar tu perfil.
  • Google intentará encontrar la descripción del sitio en una página "Acerca de nosotros". Para ayudar a Google a encontrar la descripción, haz lo siguiente:
    • Crea una página "Acerca de nosotros" en el sitio con el código about-us en la URL.
    • Incluye la descripción del sitio en esa página. La descripción se debe poder rastrear y debe estar en inglés.
    • Crea un vínculo a esa página con el texto "Acerca de nosotros".
    • Incluye pistas como un encabezado "Acerca de nosotros" arriba de la descripción del sitio.
Información de la plataforma

En algunas plataformas de redes sociales, esta sección proporciona información sobre la cuenta o el canal de red social que representa la página, no sobre la plataforma. Esta información no está disponible para todas las plataformas de redes sociales.

Sugerencia: Los expertos recomiendan buscar información sobre el propietario de una cuenta o canal de red social, además de la información sobre la plataforma.

Es la primera vez que Google indexa este sitio

Esta es la fecha en la que Google rastreó este sitio por primera vez. La fecha no representa necesariamente lo siguiente:

• La fecha de fundación de la organización o empresa asociada con el sitio
  • La fecha de publicación de una página específica del sitio
Resultados de la Web sobre la fuente

Para ayudarte a contextualizar lo que otros sitios dicen sobre la fuente, esta sección tiene como objetivo proporcionar resultados de la búsqueda de la Web abierta al respecto. Es diferente de lo que ocurre con las secciones anteriores, que provienen del Gráfico de conocimiento de Google y del propio sitio, si están disponibles.

Resultados de la búsqueda en esta sección:

• Con el fin de identificar páginas que puedan brindarte contexto sobre el sitio web, los resultados de la búsqueda se basan en una combinación de información que incluye las búsquedas de nombres de la fuente.
  • Para contar con perspectivas independientes, intenta priorizar resultados útiles que el sitio web de origen no haya creado ni controle.

Se aplica el mismo enfoque para todos los sitios. Esta función es experimental y estamos trabajando activamente para proporcionar resultados más útiles. Si encuentras resultados que no son útiles ni relevantes para la fuente, envía tus comentarios para ayudarnos a mejorar.

Obtén información sobre el tema

Si está disponible, la sección "Más información sobre el tema" contiene datos como la cobertura de noticias destacadas o información sobre el mismo tema en otras fuentes. En esta sección, se proporcionan perspectivas de otras fuentes sobre el tema que cubre la página web.

Sugerencia: Para evaluar la información de la Web, los expertos recomiendan buscar indicios de afirmaciones importantes y otras perspectivas sobre el mismo tema.

Noticias destacadas

Estos son titulares de noticias de alta calidad que cubren la misma noticia de la página sobre la que estás obteniendo más información en diferentes fuentes. Para encontrar más contenido relacionado, selecciona Ver cobertura completa.

La cobertura completa puede incluir lo siguiente:

• Fuentes adicionales
  • Videos
  • Informes sobre noticias locales
  • Preguntas frecuentes
  • Comentarios en redes sociales
  • Un cronograma de cómo se desarrolló la historia
Resultados relacionados

Estos son resultados web de otras fuentes que cubren el mismo tema de la página sobre la que quieres obtener más información. Según el tema, estos resultados pueden contener una combinación de artículos de noticias, estudios científicos, artículos de periodismo narrativo o sitios web para realizar compras.

Más información sobre la imagen

Si está disponible, en la sección "Más información sobre la imagen", se mostrará información sobre las imágenes de la página (por ejemplo, cuándo es posible que Google haya visto la imagen por primera vez) con un vínculo a la página Acerca de esta imagen para obtener más información.

Envía comentarios acerca de "Más información sobre esta página"

Tus comentarios nos ayudan a mejorar esta función para todo el mundo.

En computadoras:

1. En la parte inferior, haz clic en Comentarios.
  2. Escribe tus comentarios.
  3. Selecciona Enviar.

En un navegador para dispositivos móviles:

1. En la parte inferior, presiona Comentarios.
  2. Escribe tus comentarios.
  3. Selecciona Enviar.