Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Remover resultados da Web da Pesquisa Google

O Google lista diversos tipos de conteúdo em resposta a pesquisas, incluindo resultados que são links de conteúdo da Web aberta. Este artigo explica como remover resultados da Web se você gerencia o site que hospeda o conteúdo ou se esse conteúdo é sobre você.

Para criadores de conteúdo e proprietários de sites

Para impedir de forma rápida e temporária os resultados da pesquisa do Google no seu site, use a Ferramenta de remoção. Aprenda a usar a Ferramenta de remoção do Search Console.

Se quiser remover permanentemente informações do seu site e dos resultados da pesquisa do Google, siga as etapas para remover do Google informações do seu site.

Se você atualizou recentemente uma página no seu site, pode solicitar que o Google faça uma nova indexação dela para refletir as informações mais recentes. Aprenda a pedir ao Google um novo rastreamento de URLs.

Se tiver dúvidas sobre como remover informações hospedadas no seu site dos resultados da pesquisa do Google, consulte as Perguntas frequentes sobre como remover informações dos resultados da pesquisa do Google.

Para outras pessoas

Se o conteúdo sobre você não está mais no site que aparece na lista de resultados da Pesquisa Google, use a ferramenta "Atualizar conteúdo" e informe isso para que possamos fazer as mudanças necessárias. Aprenda a atualizar conteúdo.

Se o conteúdo sobre você ainda estiver no site relacionado à lista de resultados da pesquisa do Google, ele ainda poderá ser removido em circunstâncias específicas. Saiba mais sobre o conteúdo que o Google removerá dos resultados da pesquisa.

Solicitar a remoção de conteúdo por motivos legais

Caso você acredite que há um motivo jurídico para remover o conteúdo dos resultados da pesquisa do Google, é possível denunciar conteúdo por motivos legais.