Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Cómo quitar resultados web de la Búsqueda de Google

Google muestra una variedad de contenido en respuesta a las búsquedas, lo que incluye resultados web que son vínculos a contenido de la Web abierta. En este artículo, se explica cómo podrías quitar resultados web si administras el sitio web que aloja el contenido o si este se relaciona contigo.

Para creadores y propietarios de sitios

Para bloquear de forma rápida y temporal los resultados de la Búsqueda de Google sobre tu sitio, puedes usar la herramienta Eliminaciones. Obtén más información para usar la herramienta Eliminaciones de Search Console.

Para quitar información de tu sitio y de los resultados de la Búsqueda de Google de manera permanente, sigue los pasos para quitar de Google información de tu sitio web.

Si recientemente actualizaste una página de tu sitio, puedes pedirle a Google que vuelva a indexarla para se incluya la información más reciente. Obtén más información para pedirle a Google que vuelva a rastrear tus URL.

Si tienes preguntas sobre cómo quitar información que se aloja en tu sitio de los resultados de la Búsqueda de Google, consulta las Preguntas frecuentes sobre cómo quitar información de los resultados de la Búsqueda de Google.

Para otros usuarios

Si el contenido sobre ti ya no se encuentra en el sitio web que aparece en la lista de resultados de la Búsqueda de Google, puedes usar la Herramienta para actualizar contenido para informarnos al respecto, y se lo actualizará en los resultados de la Búsqueda de Google. Obtén información para actualizar contenido obsoleto.

Si sigue apareciendo contenido sobre ti en el sitio web que se encuentra en la lista de resultados de la Búsqueda de Google, es posible que lo quitemos de los resultados en circunstancias específicas. Obtén más información sobre el contenido que Google quita de los resultados de la búsqueda.

Cómo solicitar que se quite contenido por motivos legales

Si consideras que existe un motivo legal para quitar contenido de los resultados de la Búsqueda de Google, puedes denunciar contenido por motivos legales.