Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Richtlinien der Google Suche für Bild- und Videobereiche

Wenn Sie auf Google suchen, werden neben anderen relevanten Inhalten aus dem Web manchmal auch Bereiche oder Karussells mit relevanten Bild- oder Videoergebnissen angezeigt.

Wir möchten dafür sorgen, dass diese Suchergebnisse für alle Nutzer hilfreich sind. Deshalb setzen wir Systeme ein, mit denen verhindert werden soll, dass Inhalte gezeigt werden, die gegen die Richtlinien der Google Suche oder diese Richtlinien für Suchfunktionen verstoßen. Dazu gehören folgende Inhalte:

• Gefährliche Inhalte
  • Belästigende Inhalte
  • Hasserfüllte Inhalte
  • Manipulierte Medien
  • Medizinische Inhalte
  • Sexuell explizite Inhalte
  • Terroristische Inhalte
  • Gewaltdarstellungen
  • Vulgäre und derbe Sprache

Weitere Informationen zu diesen Inhaltsrichtlinien für die Google Suche

Diese Richtlinien für Bild- und Videobereiche gelten auch für Miniaturansichten, die neben den Suchergebnissen angezeigt werden können.