Cómo realizar búsquedas en Google con el Tema oscuro

En un navegador, como Chrome o Firefox, puedes elegir el tema que quieras para la Búsqueda de Google. Si prefieres un esquema de colores específico para las páginas de la Búsqueda, elige usar siempre un Tema claro o Tema oscuro. Entre las páginas de la Búsqueda, se incluyen la página principal de Google, la página de resultados de búsqueda y la configuración de la Búsqueda.

Cómo elegir tu tema preferido para las Páginas de búsqueda

Importante: De forma predeterminada, el esquema de colores de las páginas de la Búsqueda coincide con el que tiene el dispositivo que estás usando.

Para cambiar el tema preferido de la Búsqueda, actualiza su configuración.

1. En tu computadora, haz una búsqueda en google.com.
  2. Si quieres usar la misma configuración de la Búsqueda en todos los navegadores, accede a tu Cuenta de Google. En la parte superior derecha, haz clic en Acceder.
    • Si puedes ver tu foto de perfil o inicial, significa que ya accediste.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en Configuración  y luego Configuración de búsqueda.
  4. En el lado izquierdo, haz clic en Apariencia.
  5. Elige Predeterminado del dispositivo, Oscuro o Claro.
    • Predeterminado del dispositivo: coincide de manera automática con el esquema de colores de tu dispositivo actual.
    • Oscuro: texto claro sobre un fondo oscuro.
    • Claro: texto oscuro sobre un fondo claro
  6. En la parte inferior, haz clic en Guardar.
Sugerencia: Para cambiar de tema más rápido, haz clic en Configuración  y luego Tema oscuro: Activado o Tema oscuro: Desactivado.

Más información sobre el Tema oscuro en otros productos de Google