Buscar con el tema oscuro en Google

En un navegador, como Chrome o Firefox, puedes elegir el tema que prefieras para la Búsqueda de Google. Si prefieres un esquema de colores específico para las páginas de búsqueda, puedes elegir usar siempre un tema claro o un tema oscuro. Las páginas de búsqueda incluyen la página principal de Google, la página de resultados de búsqueda y la configuración de la Búsqueda.

Elegir el tema que prefieres para las páginas de búsqueda

Importante: De forma predeterminada, el esquema de colores de las páginas de búsqueda coincide con el esquema de colores del dispositivo que estás usando.

Puedes cambiar el tema que prefieres para la Búsqueda actualizando tus ajustes de búsqueda.

1. En el ordenador, haz una búsqueda en google.com.
  2. Si quieres utilizar la misma configuración de la Búsqueda en varios navegadores, inicia sesión en tu cuenta de Google. Arriba a la derecha, haz clic en Iniciar sesión.
    • Si ves tu imagen de perfil o tu inicial, significa que ya has iniciado sesión.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en Configuración  y luego Configuración de búsqueda.
  4. A la izquierda, haz clic en Aspecto.
  5. Selecciona Opción predeterminada del dispositivo, Oscuro o Claro.
    • Opción predeterminada del dispositivo: busca automáticamente el tema que coincide con el esquema de colores del dispositivo que estás usando.
    • Oscuro: texto claro sobre un fondo oscuro.
    • Claro: texto oscuro sobre un fondo claro.
  6. En la parte inferior, haz clic en Guardar.
Nota: Para cambiar de tema rápidamente, haz clic en Configuración  y luego Tema oscuro: activado. o Tema oscuro: desactivado.

Información sobre el tema oscuro en otros productos de Google