Ricerca con completamento automatico

Potresti trovare più velocemente le informazioni relative alle tue query di ricerca guardando le previsioni di ricerca. Le previsioni di ricerca sono possibili termini di ricerca che potresti utilizzare e sono correlate ai termini che stai digitando e alle ricerche degli altri utenti.

Come funziona il completamento automatico

Se selezioni una previsione di ricerca, la ricerca viene eseguita utilizzando la previsione come termine di ricerca.

Su cosa si basano le previsioni di ricerca

• I termini che stai digitando.
  • Le ricerche pertinenti che hai effettuato in precedenza (se sei collegato al tuo account Google e hai attivato Attività web e app).
  • Le ricerche degli altri utenti, incluse le notizie di tendenza Di tendenza. Le notizie di tendenza sono argomenti in voga nella tua zona che variano nel corso della giornata e non sono correlate alla tua cronologia di ricerca.

Nota. Le previsioni di ricerca non sono risposte alla tua ricerca e non sono affermazioni di altri utenti o di Google relative ai tuoi termini di ricerca.

Come vengono create le previsioni di ricerca

Le previsioni di ricerca sono generate da un algoritmo, senza alcun intervento umano. L'algoritmo è:

• Basato su fattori oggettivi, inclusa la frequenza con cui altri utenti hanno cercato una parola.
  • Pensato per rispecchiare la gamma di informazioni presenti sul Web. Per questo motivo a volte i termini di ricerca mostrati possono sembrare strani o inaspettati.
Perché potresti non visualizzare le previsioni di ricerca

Se per una parola o un argomento specifici non vengono mostrate previsioni, il motivo potrebbe essere uno dei seguenti:

• Il termine di ricerca non è comune.
  • Il termine di ricerca è troppo recente. Le previsioni potrebbero essere mostrate dopo alcuni giorni o settimane.
  • Il termine di ricerca è stato erroneamente considerato un termine che vìola le norme.

Come modificare le impostazioni di completamento automatico

Se usi l'app Google su un dispositivo Android, puoi disattivare le notizie di tendenza Di tendenza.

1. Apri l'app Google Google .
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menue poi Impostazioni e poiCompletamento automatico.
  3. Attiva o disattiva l'opzione "Mostra notizie di tendenza".

Nota. Al momento, le notizie di tendenza non vengono mostrate su dispositivi iPhone e iPad.

Che cosa non può essere disattivato

Oltre alle notizie di tendenza, non è possibile disattivare le previsioni di ricerca. Queste sono integrate in Ricerca Google per aiutarti a trovare le informazioni in modo più semplice e rapido. Puoi comunque scegliere di non utilizzarle.

Segnalazione di previsioni offensive

Se visualizzi una previsione di ricerca offensiva, informaci. La tua segnalazione ci sarà utile per migliorare le previsioni per tutti.

Scegli se mostrare o meno il tuo nome associato alla previsione offensiva che hai visualizzato nelle opzioni di completamento automatico:

La previsione include il mio nome

Per chiedere la rimozione di questi contenuti, compila il modulo "Rimozione di contenuti da Google".

La previsione non include il mio nome

I contenuti della previsione sono inappropriati

Di seguito sono riportati alcuni esempi di contenuti inappropriati:

• Incitamento all'odio
  • Contenuti offensivi o sessualmente espliciti

Per indicarci una o più previsioni offensive, compila il modulo "Segnalazione di previsioni di Completamento automatico offensive".

Esistono problemi legali relativi alla previsione

Per chiedere la rimozione di contenuti ritenuti illeciti, compila il modulo "Rimozione di contenuti da Google".

Katie è un'esperta di Ricerca Google e autrice di questa pagina. Lascia qui di seguito il feedback sulla pagina.