Ricerca su Google con completamento automatico

Potresti trovare più velocemente le informazioni relative alle tue query di ricerca guardando le previsioni di ricerca. Le previsioni di ricerca sono possibili termini di ricerca che potresti utilizzare e sono correlate ai termini che stai digitando e alle ricerche degli altri utenti.

Come funziona il completamento automatico

Se selezioni una previsione di ricerca, la ricerca viene eseguita utilizzando la previsione come termine di ricerca.

Informazioni sulle previsioni di ricerca

Le previsioni di ricerca derivano da:

• I termini che stai digitando.
  • Le ricerche degli altri utenti, incluse le ricerche di tendenza . Le ricerche di tendenza sono notizie diffuse nella tua area che variano durante la giornata. Le ricerche di tendenza non sono correlate alla cronologia delle ricerche.
  • Ricerche pertinenti che hai eseguito in passato (se hai eseguito l'accesso al tuo account Google e hai attivato la funzione Attività web e app).

Nota. Le previsioni di ricerca non corrispondono alla risposta alla tua ricerca e non sono dichiarazioni di altri utenti o di Google sui tuoi termini di ricerca.

Come vengono create le previsioni

Le previsioni di ricerca sono generate da un algoritmo, senza alcun intervento umano. L'algoritmo è:

• Basato su fattori oggettivi, inclusa la frequenza con cui altri utenti hanno cercato una parola.
  • Pensato per rispecchiare la gamma di informazioni presenti sul Web. Per questo motivo a volte i termini di ricerca mostrati possono sembrare strani o inaspettati.
Motivi per cui potrebbero non essere mostrate le previsioni

Se per una parola o un argomento specifici non vengono mostrate previsioni, il motivo potrebbe essere uno dei seguenti:

• Il termine di ricerca non è comune.
  • Il termine di ricerca è troppo recente. Le previsioni potrebbero essere mostrate dopo alcuni giorni o settimane.
  • Il termine di ricerca è stato erroneamente considerato un termine che vìola le norme.

Il completamento automatico non può essere disattivato

Non puoi disattivare il completamento automatico perché è integrato nella Ricerca Google per consentirti di eseguire ricerche in modo più facile e veloce. Puoi sempre scegliere di non fare clic sulle previsioni di ricerca.

Segnalazione di previsioni offensive

Se trovi una previsione offensiva della funzione Completamento automatico, comunicacelo. La tua segnalazione ci sarà utile per migliorare le previsioni per tutti.

Come segnalare a Google una previsione offensiva

Indica se il tuo nome compare nella previsione offensiva mostrata dalla funzione di Completamento automatico e quindi fai clic sul link pertinente al tuo caso per aggiungere ulteriori informazioni.

La previsione include il mio nome

Per chiedere la rimozione di questi contenuti, compila il modulo "Rimozione di contenuti da Google".

La previsione non include il mio nome

I contenuti della previsione sono inappropriati

Di seguito sono riportati alcuni esempi di contenuti inappropriati:

• Incitamento all'odio
  • Contenuti offensivi o sessualmente espliciti

Per indicarci una o più previsioni offensive, compila il modulo "Segnalazione di previsioni di Completamento automatico offensive".

Esistono problemi legali relativi alla previsione

Per chiedere la rimozione di contenuti ritenuti illeciti, compila il modulo "Rimozione di contenuti da Google".

hc_author_ashley

Ashley è un'esperta della Ricerca ed è l'autrice di questa pagina. Lascia qui di seguito il tuo feedback su come migliorare l'articolo.