Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

The page you've requested isn't currently available in your language. You can select a different language at the bottom of the page or instantly translate any webpage into a language of your choice, using Google Chrome's built-in translation feature.

Risolvere i problemi relativi a Google Podcasts

Se hai problemi relativi a Google Podcasts, prova queste soluzioni. Puoi anche consultare il Forum di assistenza della Ricerca Google, dove i lettori condividono suggerimenti e conoscenze su Google Podcasts.

Risolvere un problema

L'avanzamento dell'ascolto non si sincronizza su tutti i dispositivi
  • Attiva l'impostazione Attività web e app.
  • Accedi allo stesso Account Google su tutti i dispositivi che vuoi sincronizzare.
    • Suggerimento: se di recente hai rinominato un account in conflitto, prova ad accedere con il nuovo nome.
Impossibile aprire Google Podcasts sul Web

Suggerimento: dopo aver completato ogni passaggio, riprova ad aprire Google Podcasts.

1. Riavvia il computer.
  2. Controlla se riesci ad aprire altri siti web.
  3. Esci dal browser, ad esempio Chrome o Safari, quindi riaprilo.
  4. Scopri come cancellare i dati di navigazione.
Suggerimento: se cancelli i dati di navigazione, potrebbero essere ripristinate anche le impostazioni di riproduzione salvate, come la velocità di riproduzione.

Se ritieni che un podcast violi le nostre norme sulla qualità in merito a spam, contenuti offensivi o inappropriati, puoi inviarci un feedback.

1. Vai su Google Podcasts.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Menu Menu.
  3. Fai clic su Invia feedback.