Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

The page you've requested isn't currently available in your language. You can select a different language at the bottom of the page or instantly translate any webpage into a language of your choice, using Google Chrome's built-in translation feature.

Risolvere i problemi relativi a Google Podcasts

Se hai problemi relativi a Google Podcasts, prova queste soluzioni. Puoi anche consultare il Forum di assistenza della Ricerca Google, dove i lettori condividono suggerimenti e conoscenze su Google Podcasts.

Risolvere un problema

L'avanzamento dell'ascolto non si sincronizza su tutti i dispositivi
  • Attiva l'impostazione Attività web e app.
  • Accedi allo stesso Account Google su tutti i dispositivi che vuoi sincronizzare.
    • Suggerimento: se di recente hai rinominato un account in conflitto, prova ad accedere con il nuovo nome.
I download sono scomparsi

Per impostazione predefinita, Google Podcasts rimuove le puntate scaricate:

• 24 ore dopo averle terminate.
  • 30 giorni dopo il download.

Per modificare queste impostazioni, procedi come riportato di seguito:

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Podcasts Google Podcasts.
  2. In basso, tocca Home Home.
  3. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o l'iniziale e poi Impostazioni podcast.
    • Per le puntate completate, tocca Rimuovi puntate ascoltate per intero e scegli un periodo di tempo.
    • In caso di puntate non completate, tocca Rimuovi puntate da finire e scegli un periodo di tempo.
L'app non si aggiorna
Problemi generali
  1. Riavvia il telefono o tablet Android.
  2. Vai alla pagina dell'app Google nel Play Store.
  3. Tocca Aggiorna.
    • Se la pagina riporta "Installata", la versione in dotazione è la più recente.

Se ritieni che un podcast violi le nostre norme sulla qualità in merito a spam, contenuti offensivi o inappropriati, puoi inviarci un feedback.

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Podcasts Google Podcasts.
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o la tua iniziale.
  3. Tocca Invia feedback sull'app.