Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Solucionar problemas con Google Podcasts

Si tienes problemas con Google Podcasts, prueba estas soluciones. También puedes visitar el foro de ayuda de la Búsqueda de Google, donde los lectores comparten consejos y conocimientos sobre Google Podcasts.

Solucionar problemas

La posición de reproducción no se sincroniza en distintos dispositivos
Las descargas han desaparecido

De manera predeterminada, Google Podcasts elimina los episodios descargados:

• 24 horas después de haberlos terminado
  • 30 días después de haberlos descargado

Para cambiar estos ajustes:

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Podcasts Google Podcasts.
  2. En la parte inferior, toca el icono de la casa Página principal.
  3. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o tu inicial y luego Ajustes de Podcasts.
    • En el caso de los episodios terminados, toca Quitar episodios terminados y selecciona un periodo.
    • En el caso de los episodios no terminados, toca Quitar episodios no terminados y selecciona un periodo.
La aplicación no se actualiza
Problemas generales
  1. Reinicia tu teléfono o tablet Android.
  2. Ve a la página de la aplicación de Google en Play Store.
  3. Toca Actualizar.
    • Si aparece "Instalada", significa que ya tienes la última versión.

Si crees que un podcast infringe nuestras directrices de calidad por motivos de spam, contenido ofensivo o contenido inapropiado, puedes notificárnoslo.

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Podcasts Google Podcasts.
  2. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o tu inicial.
  3. Toca Enviar comentarios sobre la aplicación.

Resultouche útil?

Como podemos mellorar a páxina?
true
Buscar no Centro de axuda