Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Cómo solucionar problemas con Google Podcasts

Si tienes problemas con Google Podcasts, prueba estas soluciones. También puedes obtener ayuda en el Foro de ayuda de la Búsqueda de Google, donde los lectores comparten sugerencias y experiencias sobre Google Podcasts.

Cómo solucionar problemas

El progreso de la reproducción no se sincroniza en todos los dispositivos
No puedo abrir Google Podcasts en la Web

Sugerencia: Después de completar cada paso, vuelve a abrir Google Podcasts.

1. Reinicia la computadora.
  2. Verifica si puedes abrir otros sitios web.
  3. Cierra el navegador que estés usando, como Chrome o Safari. Luego, vuelve a abrirlo.
  4. Obtén más información para borrar los datos de navegación.
Sugerencia: Si borras los datos de navegación, es posible que también se restablezcan los parámetros de configuración de reproducción guardados, como la velocidad de reproducción.

Si consideras que un podcast incumple nuestros lineamientos de calidad sobre spam y contenido ofensivo o inapropiado, puedes enviarnos tus comentarios.

1. Ve a Google Podcasts.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en el menú Menú.
  3. Haz clic en Enviar comentarios