Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Corrigir problemas com o Google Podcasts

Se você tiver problemas com o Google Podcasts, tente estas soluções. Você também pode receber ajuda no Fórum de Ajuda da Pesquisa Google, no qual os leitores compartilham dicas e informações sobre o Google Podcasts.

Corrigir um problema

O progresso não é sincronizado entre os dispositivos
  • Ative a Atividade na Web e de apps.
  • Faça login na mesma Conta do Google nos dispositivos que você quer sincronizar.
    • Dica: se você tiver renomeado uma conta conflitante recentemente, tente fazer login com o novo nome.
Não consigo abrir o Google Podcasts na Web

Dica: depois de concluir cada etapa, tente abrir o Google Podcasts novamente.

1. Reinicie o computador.
  2. Verifique se você consegue abrir outros sites.
  3. Feche o navegador, como o Chrome ou o Safari. Em seguida, abra-o novamente.
  4. Aprenda a limpar seus dados de navegação.
Dica: se você limpar os dados de navegação, talvez as configurações de reprodução salvas, como a velocidade, também sejam redefinidas.

Se você acredita que um podcast viola nossas diretrizes de qualidade relacionadas a spam e conteúdo ofensivo ou inadequado, envie um feedback.

1. Acesse o Google Podcasts.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Menu Menu.
  3. Clique em Enviar feedback