Cómo escuchar podcasts con Android Auto

Cómo escuchar podcasts

Importante: Usa el teléfono para administrar los podcasts y para buscar, descargar y agregar a la fila episodios para tu viaje.

Cómo buscar y reproducir podcasts

1. En la pantalla, elige el selector de aplicaciones .
  2. Selecciona Google Podcasts Google Podcasts o tu app de podcasts favorita.
  3. Con Google Podcasts, puedes elegir entre estas opciones:
    • Episodios nuevos: Son los episodios nuevos de tus suscripciones.
    • Tu fila: Son los episodios de tu fila.
    • Descargas: Son los episodios que descargaste en el dispositivo.
    • Historial: Son los episodios que terminaste de escuchar o que están en curso.
    • Suscripciones: Son los podcasts a los que te suscribiste.
    • Explorar: Incluye recomendaciones de episodios personalizadas.
  4. Selecciona un episodio.

Cómo reproducir un podcast mediante comandos por voz

1. Di "Hey Google" o selecciona el micrófono Hablar.
  2. Di un comando como el siguiente:
    • "Reproduce el episodio más reciente de [nombre del podcast]"
    • "Reproduce [nombre del podcast]".
    • "Escuchar un podcast de comedia".

Cómo encontrar tus suscripciones

1. En la pantalla, elige el selector de aplicaciones .
  2. Selecciona Google Podcasts Google Podcasts o tu app de podcasts favorita.
  3. Selecciona Suscripciones