Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Cómo escuchar podcasts con Android Auto

Con Android Auto, puedes escuchar podcasts a través de las bocinas del teléfono o del vehículo.

Importante: Usa el teléfono para administrar los podcasts y para buscar, descargar y agregar a la fila episodios para tu viaje en tu app de podcasts favorita.

Cómo reproducir un podcast mediante comandos por voz

1. Abre la app del Asistente de Google Asistente
  2. Di "Hey Google" o presiona el micrófono Micrófono.
  3. Di un comando como los siguientes:
  • "Reproducir el último episodio de [nombre del podcast]".
  • "Reproducir [nombre del podcast]"
  • "Escuchar un podcast de comedia"