Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Escuchar podcasts con Android Auto

Con Android Auto, puedes escuchar podcasts a través de los altavoces de tu teléfono o de tu coche.

Importante: Usa tu teléfono para gestionar tus pódcasts y buscar, descargar y poner en cola los episodios para escucharlos durante tu viaje en tu aplicación de pódcasts favorita.

Poner un podcast con comandos de voz

1. Abre la aplicación Asistente de Google Asistente.
  2. Di "Hey Google" o toca el micrófono Micrófono.
  3. Di un comando, como:
  • “Pon el último episodio de [nombre del pódcast]”
  • “Pon [nombre del pódcast]”.
  • “Escuchar un pódcast de comedia”.