Leggere il testo delle pagine nell'app Google

Grazie alla funzionalità Leggi ad alta voce, puoi trasformare il testo della pagina in voce. Leggi ad alta voce è disponibile nell'app Google per iPhone o iPad.

Importante: questa funzionalità non è disponibile su tutti i siti.

Ascoltare una pagina o aggiungerla alla coda

1. Apri l'app Google App Google sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Cerca ciò che vuoi leggere.
  3. Tocca il risultato di ricerca che preferisci.
  4. In alto a destra, accanto all'URL, tocca .

5. Seleziona un'opzione.
    • Ascolta ora Riproduci
      • In basso, utilizza il lettore multimediale per mettere in pausa, tornare indietro e andare avanti.
    • Aggiungi alla coda Aggiungi a playlist
      • Per aprire la coda, nel lettore multimediale tocca .

Cambiare voce

1. Apri l'app Google App Google sull'iPhone o sull'iPad.
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o l'iniziale e poi Impostazioni e poi Voce e assistente.
  3. In "Leggi ad alta voce", tocca Scegli la voce.

Suggerimento: puoi anche cambiare la voce se tocchi Altro Altro nel lettore multimediale.

Modificare la velocità della voce

1. Apri l'app Google App Google sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Per ascoltare una pagina, tocca  e poi Ascolta ora.
  3. Nel lettore multimediale, tocca Altro Altro e poi Velocità di lettura.
  4. Seleziona una velocità, quindi tocca Fine.