Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Leggere il testo delle pagine nell'app Google

Grazie alla funzionalità Leggi ad alta voce, puoi trasformare il testo della pagina in voce. Leggi ad alta voce è disponibile nell'app Google per iPhone o iPad.

Importante: questa funzionalità non è disponibile su tutti i siti.

Ascoltare una pagina o aggiungerla alla coda

1. Apri l'app Google App Google sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Cerca ciò che vuoi leggere.
  3. Tocca il risultato di ricerca che preferisci.
  4. In alto a destra, tocca Altro Altro e poi tocca Leggi ad alta voce .
  5. Seleziona un'opzione:
    • Ascolta ora Riproduci
      • Nella parte inferiore, utilizza il media player per:
        • Mettere in pausa.
        • Tornare indietro.
        • Andare avanti.
    • Aggiungi alla coda Aggiungi a playlist
      • Per aprire la coda, tocca Elenco nel media player.

Cambiare voce

1. Apri l'app Google App Google sull'iPhone o sull'iPad.
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o l'iniziale e poi Impostazioni e poi Voce e assistente.
  3. In "Leggi ad alta voce", tocca Scegli la voce.

Suggerimento: puoi anche cambiare la voce se tocchi Altro Altro nel lettore multimediale.

Modificare la velocità della voce

1. Apri l'app Google App Google sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Per ascoltare una pagina, tocca  e poi Ascolta ora.
  3. Nel lettore multimediale, tocca Altro Altro e poi Velocità di lettura.
  4. Seleziona una velocità, quindi tocca Fine.