Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Lire des pages dans l'appli Google

Avec la fonctionnalité Lecture à voix haute, vous pouvez transformer le texte de vos pages en paroles. La lecture à voix haute est disponible dans l'appli Google pour iPhone ou iPad.

Important : Cette fonctionnalité n'est pas disponible sur tous les sites.

Écouter une page ou l'ajouter à votre file d'attente

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'appli Google Appli Google.
  2. Recherchez le contenu que vous souhaitez lire.
  3. Appuyez sur le résultat de recherche souhaité.
  4. En haut à droite, appuyez sur Plus Plus puis Lire à voix haute .
  5. Sélectionnez une option :
    • Écouter maintenant Lecture
      • En bas de l'écran, utilisez le lecteur multimédia pour :
        • Suspendre
        • Revenir en arrière
        • Avancer
    • Ajouter à la file d'attente Ajouter à la playlist
      • Pour ouvrir votre file d'attente, appuyez sur Liste  dans le lecteur multimédia.

Modifier la voix

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'appli Google Appli Google.
  2. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur votre photo de profil ou initiale puis Paramètres puis Voix et Assistant.
  3. Sous "Lecture à voix haute", appuyez sur Choisir une voix.

Conseil : Vous pouvez également changer la voix si vous appuyez sur Plus Plus dans le lecteur multimédia.

Modifier la vitesse de la voix

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'appli Google Appli Google.
  2. Pour écouter une page, appuyez sur  puis Écouter.
  3. Dans le lecteur multimédia, appuyez sur Plus Plus puis Vitesse de lecture.
  4. Sélectionnez une vitesse, puis appuyez sur OK.