Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Seiten in der Google App vorlesen lassen

Mit der Funktion "Vorlesen" können Sie den Text auf einer Seite in gesprochene Inhalte umwandeln. Die Funktion "Vorlesen" ist in der Google App für iPhones und iPads verfügbar.

Wichtig: Diese Funktion ist nicht auf allen Websites verfügbar.

Seite vorlesen lassen oder der Wiedergabeliste hinzufügen

1. Öffnen Sie die Google App Google App auf Ihrem iPhone oder iPad.
  2. Suchen Sie nach den Inhalten, die Sie lesen möchten.
  3. Tippen Sie auf das gewünschte Suchergebnis.
  4. Tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann und dann auf „Vorlesen“ .
  5. Wählen Sie eine Option aus:
    • Jetzt anhören Abspielen
      • Der Mediaplayer unten bietet folgende Funktionen:
        • Pausieren
        • Zurückspringen
        • Vorspringen
    • In die Wiedergabeliste Zur Playlist hinzufügen
      • Wenn Sie die Wiedergabeliste öffnen möchten, tippen Sie im Mediaplayer auf „Liste“ .

Stimme ändern

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google App Google App.
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Profilbild oder Ihre Initiale und dann Einstellungen und dann Sprachsuche und Assistant.
  3. Tippen Sie unter „Funktion ‚Vorlesen‘“ auf Stimme auswählen.

Tipp: Sie können die Stimme auch ändern, wenn Sie im Mediaplayer auf das Dreipunkt-Menü Mehr tippen.

Sprechgeschwindigkeit ändern

1. Öffnen Sie die Google App Google App auf Ihrem iPhone oder iPad.
  2. Wenn Sie eine Seite anhören möchten, tippen Sie auf  und dann Jetzt anhören.
  3. Tippen Sie im Mediaplayer auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Lesegeschwindigkeit.
  4. Wählen Sie eine Geschwindigkeit aus und tippen Sie auf Fertig.