Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Gerenciar suas configurações do Google Podcasts

No seu dispositivo móvel, é possível gerenciar as configurações do Google Podcasts, como:

• fazer o download automático de novos episódios ou remover os antigos das suas inscrições;
  • receber ou não as notificações de inscrição.
  • receber ou não recomendações personalizadas de podcasts;
  • tocar automaticamente um episódio após o fim do episódio atual.
  • escolher um tema claro ou escuro.

Fazer o download automático de episódios das suas inscrições e da fila

1. No iPhone ou iPad, abra o Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Na parte inferior, toque em Início Início.
  3. No canto superior direito, toque na foto do perfil ou na inicial do seu nome eConfigurações do Podcasts.
  4. Em Downloads, toque em Download automático.
  5. Em Configurações globais, escolha suas preferências. É possível fazer o download automaticamente:
    • de novos episódios das suas assinaturas;
    • somente com Wi-Fi;
    • de episódios na fila.
  6. Em Suas inscrições, ative os podcasts de que você quer fazer o download automático.

Mudar quando os downloads são removidos

Por padrão, o Google Podcasts remove episódios transferidos por download:

• 24 horas após você terminar de ouvi-los;
  • 30 dias após o download.

Para mudar essas configurações:

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Na parte inferior, toque em Início Início.
  3. No canto superior direito, toque na foto do perfil ou na inicial do seu nome eConfigurações do Podcasts.
    • Para remover episódios concluídos, toque em Remover episódios concluídos e selecione um período.
    • Para remover episódios começados, toque em Remover episódios não acabados e selecione um período.

Gerenciar notificações das suas inscrições

1. No iPhone ou iPad, abra o Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Na parte inferior, toque em Início Início.
  3. No canto superior direito, toque na foto do perfil ou na inicial do seu nome e Configurações do Podcasts.
  4. Em Notificações, toque em Novos episódios das suas inscrições.
  5. Ao lado de cada inscrição, ative ou desative as notificações.

Ativar ou desativar as recomendações personalizadas

Quando você estiver conectado à sua Conta do Google, o Google poderá recomendar podcasts com base nos seguintes itens:

• Seu histórico do Google Podcasts
  • Se a Atividade na Web e de apps estiver ativada, sua atividade nos produtos do Google
Aprenda a controlar a atividade na sua conta.

Para ativar ou desativar as recomendações personalizadas:

1. No iPhone ou iPad, abra o Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Na parte inferior, toque em Início Início.
  3. No canto superior direito, toque na foto do perfil ou na inicial do seu nome e Configurações do Podcasts.
  4. Em Explorar, ative ou desative a opção Mostrar recomendações personalizadas.

Tocar episódios continuamente com a Reprodução automática

Importante: o Google Podcasts só toca um episódio uma vez e não adiciona um episódio que você já ouviu.

Para ativar a Reprodução automática, siga estas etapas:

1. No smartphone ou tablet Android, abra o Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Na parte inferior, toque em Início Início.
  3. No canto superior direito, toque na foto do perfil ou na inicial do seu nome e Configurações do Podcasts.
  4. Em Reprodução, ative a Reprodução automática.

Tocar automaticamente o próximo item da fila

1. No iPhone ou iPad, abra o Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Na parte inferior, toque em Início Início.
  3. No canto superior direito, toque na foto do perfil ou na inicial do seu nome e Configurações do Podcasts.
  4. Em Reprodução, ative ou desative a opção Tocar automaticamente o próximo item da fila.

Usar o modo claro ou escuro

Importante: com base nas configurações do seu dispositivo, o Google Podcasts ativa um tema claro ou escuro.

Para alterar o tema de exibição:

1. No iPhone ou iPad, abra o app Ajustes.
  2. Toque em Tela e brilho.
  3. Em Aparência, escolha Claro ou Escuro

Dica: para mais informações sobre essa configuração, acesse o site de suporte da Apple.