Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Gerenciar suas configurações do Google Podcasts

No seu dispositivo móvel, é possível gerenciar as configurações do Google Podcasts, como:

• fazer o download automático de novos episódios ou remover os antigos das suas inscrições;
  • receber ou não as notificações de inscrição.
  • receber ou não recomendações personalizadas de podcasts;
  • tocar automaticamente um episódio após o fim do episódio atual.
  • escolher um tema claro ou escuro.

Quando sua Conta do Google estiver conectada, o Google recomendará podcasts com base nos seguintes itens:

• Seu histórico do Google Podcasts
  • Sua atividade nos produtos do Google, se a Atividade na Web e de apps estiver ativada
Aprenda a controlar a atividade na sua conta.

Ativar ou desativar as recomendações personalizadas

1. No computador, acesse Google Podcasts.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Menu Menu e Configurações
  3. Em "Personalização", ative ou desative a opção Mostrar recomendações personalizadas.

Escolher idiomas preferenciais

Importante: nem todos os idiomas estão disponíveis para seleção como idioma preferencial.

Encontre e ouça podcasts em até dois idiomas. Para escolher seus idiomas, faça o seguinte:

1. No computador, acesse Google Podcasts.
  2. No painel à esquerda, clique em Configurações.
    • Se a opção "Configurações" não estiver disponível, clique primeiro em Menu Menu no canto superior esquerdo.
  3. Ao lado de "Idiomas e regiões", clique em Gerenciar.
  4. Marque a caixa ao lado de cada idioma preferencial.
    • Para remover um idioma preferencial, desmarque a caixa dele.
  5. Na parte inferior da tela, clique em Atualizar.