Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Gestire le impostazioni di Google Podcasts

Sul tuo dispositivo mobile, puoi gestire le impostazioni di Google Podcasts, ad esempio:

• Scaricare automaticamente nuove puntate o rimuovere quelle vecchie dalle tue iscrizioni.
  • Ricevere o interrompere le notifiche delle iscrizioni.
  • Ricevere o interrompere consigli personalizzati sui podcast.
  • Riprodurre automaticamente una puntata al termine di quella corrente.
  • Scegliere un tema chiaro o uno scuro.

Scaricare automaticamente le puntate dalle tue iscrizioni e dalla coda

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri Google Podcasts Google Podcasts.
  2. In basso, tocca Home Home.
  3. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o l'iniziale e poi Impostazioni podcast.
  4. In "Download", tocca Download automatico.
  5. In "Impostazioni globali", scegli le tue preferenze. Puoi scaricare automaticamente:
    • Nuove puntate dalle tue iscrizioni.
    • Solo con connessione Wi-Fi.
    • Le puntate nella tua coda.
  6. In "Le tue iscrizioni", attiva i podcast da scaricare automaticamente.

Scegliere quando rimuovere i download

Per impostazione predefinita, Google Podcasts rimuove le puntate scaricate:

• 24 ore dopo averle terminate.
  • 30 giorni dopo il download.

Per modificare queste impostazioni, procedi come riportato di seguito:

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google Podcasts Google Podcasts.
  2. In basso, tocca Home Home.
  3. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o l'iniziale e poi Impostazioni podcast.
    • Per le puntate completate, tocca Rimuovi puntate ascoltate per intero e scegli un periodo di tempo.
    • In caso di puntate non completate, tocca Rimuovi puntate da finire e scegli un periodo di tempo.

Gestire le notifiche per le iscrizioni

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri Google Podcasts Google Podcasts.
  2. In basso, tocca Home Home.
  3. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o l'inizialee poi Impostazioni podcast.
  4. In "Notifiche", tocca Nuove puntate dalle tue iscrizioni.
  5. Accanto a ciascuna iscrizione, attiva o disattiva le notifiche.

Attivare o disattivare i consigli personalizzati

Se hai eseguito l'accesso al tuo Account Google, potresti vedere dei podcast consigliati per te da Google in base a:

• La tua cronologia di Google Podcasts
  • Se hai attivato l'Attività web e app, puoi visualizzare le tue attività in tutti i prodotti Google.
Ulteriori informazioni su come controllare l'attività nel tuo account.

Per attivare o disattivare i consigli personalizzati:

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri Google Podcasts Google Podcasts.
  2. In basso, tocca Home Home.
  3. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o l'iniziale e poi Impostazioni podcast.
  4. Nella sezione "Esplora", attiva o disattiva l'opzione Mostra consigli personalizzati.

Riprodurre le puntate in modo continuo con la riproduzione automatica

Importante: Google Podcasts riproduce una puntata una sola volta e non aggiungerà una puntata se l'hai già riprodotta.

Per attivare la riproduzione automatica:

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri Google Podcasts Google Podcasts.
  2. In basso, tocca Home Home.
  3. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o l'iniziale e poiImpostazioni podcast.
  4. In "Riproduzione", attiva la Riproduzione automatica.

Riprodurre automaticamente dalla coda

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri Google Podcasts Google Podcasts.
  2. In basso, tocca Home Home.
  3. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o l'inizialee poi Impostazioni podcast.
  4. In "Riproduzione", attiva o disattiva l'opzione Riproduzione automatica dalla coda.

Utilizzare la modalità Luce o Buio

Importante: in base alle impostazioni del tuo dispositivo, Google Podcasts attiva un tema chiaro o scuro.

Per cambiare il tema di visualizzazione:

1. Apri l'app Impostazioni sul tuo iPhone o iPad.
  2. Tocca Schermo e luminosità.
  3. In "Aspetto", scegli Chiaro o Scuro.

Suggerimento: per ulteriori informazioni su questa impostazione, visita il sito web del supporto Apple.