Gestire le impostazioni di Google Podcasts

Sul tuo dispositivo mobile, puoi gestire le impostazioni di Google Podcasts, ad esempio:

• Scaricare automaticamente nuove puntate o rimuovere quelle vecchie dalle tue iscrizioni.
  • Ricevere o interrompere le notifiche delle iscrizioni.
  • Ricevere o interrompere consigli personalizzati sui podcast.
  • Riprodurre automaticamente una puntata al termine di quella corrente.
  • Scegliere un tema chiaro o uno scuro.

Se hai eseguito l'accesso al tuo Account Google, ti consigliamo i podcast in base a:

• La tua cronologia di Google Podcasts.
  • La tua attività su tutti i prodotti Google se hai attivato l'Attività web e app.
Scopri di più su come controllare l'attività nel tuo account.

Attivare o disattivare i consigli personalizzati

1. Vai su Google Podcasts dal tuo computer.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Menu Menu e poi Impostazioni.
  3. Nella sezione "Personalizzazione", attiva o disattiva l'opzione Mostra consigli personalizzati.

Scegliere le lingue preferite

Importante: non tutte le lingue sono disponibili per essere selezionate come lingua preferita.

Puoi cercare e ascoltare i podcast in massimo due lingue. Per scegliere le lingue:

1. Vai su Google Podcasts dal tuo computer.
  2. Nel riquadro a sinistra, fai clic su Impostazioni.
    • Se non trovi l'opzione "Impostazioni", fai prima clic su Menu Menu in alto a sinistra.
  3. Accanto a "Lingue e aree geografiche", fai clic su Gestisci.
  4. Seleziona la casella accanto a ogni lingua preferita.
    • Per rimuovere una lingua preferita, deseleziona la relativa casella.
  5. In basso, fai clic su Aggiorna.