Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Gestire le impostazioni di Google Podcasts

Sul tuo dispositivo mobile, puoi gestire le impostazioni di Google Podcasts, ad esempio:

• Scaricare automaticamente nuove puntate o rimuovere quelle vecchie dalle tue iscrizioni.
  • Ricevere o interrompere le notifiche delle iscrizioni.
  • Ricevere o interrompere consigli personalizzati sui podcast.
  • Riprodurre automaticamente una puntata al termine di quella corrente.
  • Scegliere un tema chiaro o uno scuro.

Scaricare automaticamente le puntate delle tue iscrizioni

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri Google Podcasts Google Podcasts.
  2. In basso, tocca Home Home.
  3. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o l'iniziale e poi Impostazioni podcast.
  4. In "Download", tocca Download automatico.
  5. Attiva l'opzione Scarica automaticamente nuove puntate.
  6. In "Le tue iscrizioni", attiva i podcast da scaricare automaticamente.

Scegliere quando rimuovere i download

Per impostazione predefinita, Google Podcasts rimuove le puntate scaricate:

• 24 ore dopo averle terminate.
  • 30 giorni dopo il download.

Per modificare queste impostazioni, procedi come riportato di seguito:

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Podcasts Google Podcasts.
  2. In basso, tocca Home Home.
  3. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o l'iniziale e poi Impostazioni podcast.
    • Per le puntate completate, tocca Rimuovi puntate ascoltate per intero e scegli un periodo di tempo.
    • In caso di puntate non completate, tocca Rimuovi puntate da finire e scegli un periodo di tempo.

Gestire le notifiche per le iscrizioni

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri Google Podcasts Google Podcasts.
  2. In basso, tocca Home Home.
  3. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o l'iniziale e poiImpostazioni podcast.
  4. In "Notifiche", tocca Nuove puntate dalle tue iscrizioni.
  5. Accanto a ciascuna iscrizione, attiva o disattiva le notifiche.
Attivare o disattivare i consigli personalizzati

Se hai eseguito l'accesso al tuo Account Google, potresti vedere dei podcast consigliati per te da Google in base a:

• La tua cronologia di Google Podcasts
  • Se hai attivato l'Attività web e app, puoi visualizzare le tue attività in tutti i prodotti Google.
Ulteriori informazioni su come controllare l'attività nel tuo account.

Per attivare o disattivare i consigli personalizzati:

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri Google Podcasts Google Podcasts.
  2. In basso, tocca Home Home.
  3. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o l'iniziale e poi Impostazioni podcast.
  4. Nella sezione "Esplora", attiva o disattiva l'opzione Mostra consigli personalizzati.

Utilizzare la modalità Luce o Buio

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri Google Podcasts Google Podcasts.
  2. In basso, tocca Home Home.
  3. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o l'iniziale e poi Impostazioni podcast.
  4. In "Aspetto", tocca Tema e scegli un tema.

Scegliere le lingue preferite

Importante: non tutte le lingue sono disponibili per essere selezionate come lingua preferita.

Puoi cercare e ascoltare i podcast in massimo due lingue. Per scegliere le lingue:

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri Google Podcasts Google Podcasts.
  2. In basso, tocca Home Home.
  3. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o l'iniziale e poi Impostazioni podcast.
  4. Nella sezione "Personalizzazione", tocca Lingua e area geografica preferite.
  5. Seleziona la casella accanto alle tue lingue preferite.
  6. In basso, tocca Salva lingue.
Mostrare i controlli di riproduzione nella schermata di blocco

Per visualizzare i controlli di riproduzione nella schermata di blocco del tuo dispositivo, devi attivare le notifiche e l'opzione Riproduzione audio per l'app Google.

1. Apri l'app Google sul tuo telefono o tablet Android.
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o l'iniziale e poi Impostazioni e poi Notifiche e poi Notifiche.
  3. Attiva Tutte le notifiche Google.
  4. Attiva l'opzione Riproduzione audio.