Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Gestire le impostazioni di Google Podcasts

Sul tuo dispositivo mobile, puoi gestire le impostazioni di Google Podcasts, ad esempio:

• Scaricare automaticamente nuove puntate o rimuovere quelle vecchie dalle tue iscrizioni.
  • Ricevere o interrompere le notifiche delle iscrizioni.
  • Ricevere o interrompere consigli personalizzati sui podcast.
  • Riprodurre automaticamente una puntata al termine di quella corrente.
  • Scegliere un tema chiaro o uno scuro.

Se hai eseguito l'accesso al tuo Account Google, ti consigliamo i podcast in base a:

• La tua cronologia di Google Podcasts.
  • La tua attività su tutti i prodotti Google se hai attivato l'Attività web e app.
Scopri di più su come controllare l'attività nel tuo account.

Attivare o disattivare i consigli personalizzati

1. Vai su Google Podcasts dal tuo computer.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Menu Menu e poi Impostazioni.
  3. Nella sezione "Personalizzazione", attiva o disattiva l'opzione Mostra consigli personalizzati.

Scegliere le lingue preferite

Importante: non tutte le lingue sono disponibili per essere selezionate come lingua preferita.

Puoi cercare e ascoltare i podcast in massimo due lingue. Per scegliere le lingue:

1. Vai su Google Podcasts dal tuo computer.
  2. Nel riquadro a sinistra, fai clic su Impostazioni.
    • Se non trovi l'opzione "Impostazioni", fai prima clic su Menu Menu in alto a sinistra.
  3. Accanto a "Lingue e aree geografiche", fai clic su Gestisci.
  4. Seleziona la casella accanto a ogni lingua preferita.
    • Per rimuovere una lingua preferita, deseleziona la relativa casella.
  5. In basso, fai clic su Aggiorna.